Ya tenemos la oferta de los menús para las noches del viernes y del sábado. Tenemos 4 primeros y 4 segundos. Debéis haceros las combinaciones que os apetezcan y optar por un menú para el viernes y otro para el sábado.
Primeros platos:
- Bolos de la tierra (judías pintas con morro)
- Sopa Castellana.
- Patatas riojanas
- Espaguetis (a la carbonara o la boloñesa)
Segundos platos:
- Guiso de ternera
- Conejo salmenorejo
- Filete de ternera
- Emperador
Todos los menús van acompañados de pan, postre, agua, vino y casera.
Como extra en la cena del sábado tendremos entrantes de jabalí y ciervo, morteruelo y patés.
El precio que hemos conseguido por menú y noche es de
12,00 euros
Al igual que lo negociado para la comida, cualquier otra cosa como cervezas, refescos, otra clase de vino, chupitos o copas, se lo debera pagar cada uno en el momento para evitar lios al final de la cuenta.
Como no y para no perder la costumbre, se va a hacer otra lista para que os apuntéis con las opciones de las dos noches.
El plazo tope de cierre de cenas será el mártes 22.
Ale, ale, a meditar con la barriguita
y decidiros pronto. Quien no haya dicho nada en la fecha tope entenderemos que quiere hacer dieta.