Publicado:
25 02 , 2009 10:24 am
por fenicio
Publicado:
25 02 , 2009 11:23 pm
por Mestral
Por fin me han mandado el menú los del restaurante:
MENU COMIDA EN ALARCÓN
Aperitivos
-Paté de Atún
-Paté de Hígado de Pollo
Entrantes
-Asadillo (Pimiento asado, tomate y comino)
-Queso
-Jamón Serrano
-Morteruelo (mezcla de carnes: liebre, perdiz, conejo, miga de pan; se sirve caliente)
-Ajo cocio (patata, pan, ajo y pimiento hecho en sartén)
Segundo
-Cordero asado (trozo de paletilla al horno con hierbas aromáticas)
Postre
-Tarte de la Tercia (puding de chocolate y almendras)
-Café
Bebidas
Vino “Cinco Almudes” D.O. Ribera del Júcar
Agua Solán de Cabras
Precio: 35,00 € (IVA incluído)
Publicado:
25 02 , 2009 11:37 pm
por russafa
Publicado:
28 02 , 2009 2:38 pm
por miguelon26
Dos mas que les mola el plan y en consecuencia se apuntan, toma nota Karra please, la Conca y yo.
Publicado:
01 03 , 2009 9:28 pm
por Mestral
Os pongo el menu modificado con una sustancial rebaja en los precios, más de acuerdo con la politica de austeridad del gobierno del foro...La cosa se queda así:
MENU COMIDA EN ALARCÓN
Entrantes
-Asadillo (Pimiento asado, tomate y comino)
-Morteruelo (mezcla de carnes: liebre, perdiz, conejo, miga de pan; se sirve caliente)
-Ajo cocio (patata, pan, ajo y pimiento hecho en sartén)
Segundo
-Cordero asado (trozo de paletilla al horno con hierbas aromáticas)
Postre
-Tarte de la Tercia (puding de chocolate y almendras)
-Café
Bebidas
Cervezita D.O. Cebadilla del Llano:)
Agua Solán de Cabras
Precio: 28,00 € (IVA incluído)
Importante LA LISTA DE ASISTENCIA SE CIERRA EL Miércoles DIA 4-3 a medio dia ya que ese día hay que dar el nº de asistentes al restaurante.
Saludos y hasta muuuy pronto: ya tengo ganas de veros.